martes, 6 de octubre de 2009

SABORATI Sabores y Aromas Típicos

SABORATI Sabores y Aromas Típicos

Nuestra empresa artesanal está dedicada a elaborar productos alimenticios de línea gourmet utlizando materias primas orgánicas de la zona y el país.

Diversificamos la oferta de alimentos transformados para ampliar la gama de exquisiteces que se pueden degustar en nuestro medio.

A la vez promovemos la diversificación y enriquecimiento de nuestra producción y dieta para variarla en cuanto a oferta y gastronomía. Somos innovadores en ello.

Queremos difundir la cultura de cuidado y armonía con el medio ambiente y la naturaleza partiendo desde el ámbito urbano y aportando valores para el reconocimiento del trabajo faticoso del productor campesino y el área rural a los que debemos proteger.

2 comentarios:

  1. Caro Martesito,

    Ti auguro successo in questa bellissima e nobile attivita' e nella tua avventura culinaria con Saborati. Ora non mi vengono in mente ricette da poterti consigliare, in questi giorni non sono molto ispirata sul cibo (a causa del virus intestinale!), ma non appena ne trovero' qualcuna, non esitero' a riportarla sul tuo blog. L'idea del sale affumicato mi e' da subito sembrata molto originale, soprattutto da noi in Italia. Certo non e' tanto comune trovare un sale del genere! Per questo tanto piu' speciale... Si puo' dare cosi' un sapore diverso alle pietanze, al quale forse nel mio Paese siamo poco abituati. Purtroppo non ho potuto portare con me in Russia un po' del sale affumicato che mi hai mandato, ma a Natale, quando tornero' a casa, preparero' un bel piatto con il tuo sale per tutta la famiglia in tuo onore!

    Dunque buona fortuna, anzi in bocca al lupo, come si dice da noi!

    Elisita Lunita lunera che ti vuole bene

    ResponderEliminar
  2. tenemos que escribir que los productos son realmente ricos , y totalmente natural , hay mucho amor a dentro , es por eso que el gusto es inimatable ?
    a cuando se vendera sobre internet hasta europa ?

    dos amigos de francia ,
    que han trabajado con tigo
    ( recuerda los rhums arrangés , y el queque de chocolate ... )
    A&M

    ResponderEliminar